まいど日本 Maido Nippon
まいど日本 インバウンド インバウンド対策は、まいど日本。 アジア<中国 香港 台湾 韓国 など>英語繁体字、簡体字、ハングルタイ語  多言語対応サイト,マップ,チラシなどツール活用。
  インバウンド まいど日本会社概要 まいど日本事業概要メディア掲載 まいど日本ニュース
まいど日本 インバウンド
個人情報保護方針 まいど日本 インバウンド

まいど日本
個人情報保護方針、サイトポリシー。

 

まいど日本 インバウンド お問い合わせ
  個人情報保護方針

株式会社 まいど日本
代表取締役  内田 陽介
制定 平成22年7月1日

株式会社まいど日本(以下「当社」とします。)では、お客様の個人情報は、当社への信頼のもとお客様が自らの意思により特定の目的での利用のために当社に預託したものであり、その個人情報を安全に保管し、お客様の意思を尊重して利用することは、経営上の重要課題であると認識しております。 当社では、こうした認識のもと、以下の通り個人情報の取り扱いに関するポリシーを定め、お客様からお預かりした個人または企業情報の適切な取り扱いに取り組んでいます。

 

定義
当社は、個人情報を、特定の個人を識別することができるものとします。

 

法令の遵守
当社は、個人情報を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、ならびに本ポリシーを遵守します。

 

個人情報の取得
当社は、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、ご本人の同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。

 

個人情報の利用目的
当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、当社の事業に関連する目的でのみ利用し、他の目的で利用することはありません。

 

安全管理措置
当社は、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、漏えい、改ざん、滅失、毀損等を防止するため、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じ、必要に応じて是正してまいります。

 

第三者への開示・提供
当社は、以下いずれかに該当する場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供しません。
1.法令の規定による場合
2.本人の及び、または公衆の生命、健康、財産などの重大な利益を保護するために必要な場合

 

委託先の監督
当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、お預かりした個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合があります。これらの第三者は、個人情報の取り扱いにつき、十分なセキュリティ水準にあることを確認のうえ選定し、契約等を通じて、必要かつ適切な監督を行います。

 

問い合わせ
当社は、個人情報の開示、訂正、利用の停止、消去その他の個人情報の取り扱いに関するご意見やお問い合わせに対し、法令の規定に基づき、適切に対応いたします。

 

サイトポリシー


制定 平成22年7月1日

サイトポリシーの適用範囲および変更
1.株式会社まいど日本(以下「当社」といいます)サイトポリシー(以下「本規約」といいます)は、当社ウェブサイトをご利用いただく際の、当社とお客様との間の一切の関係に適用します。
2.当社は、お客様に事前告知することなく、本規約を変更することができます。本規約が変更された場合、変更後の規約が適用されるものとし、お客様は変更後の規約に同意したものとみなします。

 

知的財産権等
お客様は、当社ウェブサイトにおいて、当社又は当社に対して使用許諾をしている第三者が掲載等する情報等については、当該情報等に関する著作権その他の一切の権利が当社又は当該第三者に帰属することを了解し、当該情報等の取扱いについては慎重な配慮を行うものとします。

 

リンク
当社ウェブサイトをリンクする場合は、必ず当社までご一報ください。当社は、予告なく、アドレス又は内容を変更することがあります。なお、当社は、リンク元のウェブサイト及び当社ウェブサイトからリンクされた当社以外のウェブサイトの内容もしくはプライバシー規定に対し、一切の責任を負わないものとします。

 

免責
当社ウェブサイトの利用は、お客様の責任において行われるものとします。当社は、当社ウェブサイトの情報の内容については万全を期しておりますが、お客様が当社ウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、一切の責任を負わないものとします。

 

準拠法
本規約は、抵触法の規定にかかわらず、日本法に準拠するものとします。

 

協議・管轄裁判所
1.本事業に関し争議が起こった場合には、その両当事者は誠意をもって解決を図るものとします。
2.協議によって解決に至らず、本規約に関し訴訟の必要が生じた場合、東京地方裁判所を第一審の専属的合意管轄裁判所とします。

 

まいど日本トップ会社概要事業概要今までの実績メディア掲載ニュースサイトポリシー個人情報保護方針お問い合わせ
世界から予約を集めるサイト 日式温泉旅館(Selected Onsen Ryokan)

株式会社まいど日本
外国人観光客のマーケティング調査をもとに、最新のネット・ICT技術を取り入れたインバウンド対策
Copyright © Maido Nippon Corporation All Rights Reserved.

インバウンド Japan endless discovery まいど日本